CSS

Search This Blog

Memuat...

website buat lihat kemiripan kita sama artis

halo,
pertama2 maaf kalo repost, mungkin udah basi, ane baru tau soalnya gan.
ane cuma mau share aja gan buat yg pada belom tau,
ane iseng2 di google ketemu website buat liat kemiripan kita sama artis,
nama websitenya MyHeritage.com












prosesnya,

1. agan2 langsung aja masuk ke sini

http://celebrity.myheritage.com/celebritiesMyHeritage.com - Genealogy family tree - Family websites

2. nanti klik ''find the celebrity in you''

3. abis itu upload foto agan dari komputer

4. klik ''Run Face Recognition''

5. tungguin aja process scanning face agan,

6. ga lama nanti di kiri bawah layar ada foto artis yang mirip agan,
ada tanda panah kanan kiri itu buat liat artis lain yang mirip agan dengan presentasi kemiripan lebih kecil.


Result nya sih yah ga mirip gan, mungkin cuma gambaran aja agan nyerempet2 siapa mukanya, haha.
Lumayan gan bisa sedikit menghibur.

Ayo dicoba gan, abis itu di share di mari.! siapa tau ada yg 100%mirip hhe.
nanti yang hasilnya mirip2 atawa lucu2 ane taro page one!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Isi Komentar Anda pada opsi Google/Blogger Untuk Anda yang memiliki Akun Google/Blogger.
Silakan Isi Komentar Dengan Baik Dan Bijak.

COMEN